Регистрация займет 2 минуты
Готовое решение для:
— работающего персонала
— руководящего звена
— посетителей и аудиторов
Разместите наглядные пособия в наиболее актуальных местах, чтобы важные правила безопасного производства всегда были перед глазами и постоянно напоминали о важных требованиях регламента.

4 наглядных пособия, без которых не обойтись на пищевом производстве

Инструкции, плакаты и напоминания, которые обучат сотрудников правилам личной гигиены, обращению с сырой и готовой продукцией, поддержанию рабочего места в санитарном состоянии

Чтобы улучшить гигиену на производстве, в Sanergy вы сразу же можете купить спецодежду и средства индивидуальной защиты

4 главных преимущества наглядных пособий в каталоге Sanergy

Большой выбор
Около ста обучающих материалов и табличек для пищевых производств, индустрии питания, розничной торговли — от правил личной гигиены сотрудников до чистоты на рабочем месте.
Соответствие принципам HACCP
Пособия разработаны в соответствии с принципами HACCP и подскажут, как не нарушить санитарную безопасность производства.
Пособия для пищевых производств в оптовом каталоге Sanergy
Влагоустойчивость
Наглядные пособия изготовлены из полимерной пленки и не боятся попадания жидкости и моющих средств. Можно протирать их вместе со стенами, когда делаете влажную уборку помещения.
Самоклеющаяся основа
Пособия без усилий можно приклеить на стену, двери или другую поверхность, которая будет перед глазами персонала — так листовки напомнят о необходимости соблюдения санитарных правил и требований регламента.

Зачем нужны наглядные пособия на пищевом производстве

Ежедневное устное повторение одной и той же информации снижают нагрузку на менеджмент пищевого производства.
Важные для производства правила и инструкции, которые всегда под рукой, улучшают адаптацию новых сотрудников.

Наглядная информация снижает производственные риски и риски порчи продукции.

У всего персонала формируются правильные привычки, которые доводятся до автоматизма и повышают безопасность на производстве.

В Sanergy можно выбрать настенные инструкции и постеры для разных целей

Общие правила и цветовое кодирование
Как обеспечить безопасность продуктов питания, что запрещено на рабочем месте и какой инвентарь использовать, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Нормы и правила пищевой безопасности
Как правильно хранить скоропортящиеся продукты и использовать систему их сортировки, правила маркировки оборотной тары и контроль качества фритюрного жира.
Применение спецодежды и личная гигиена
Правила мытья рук на пищевом производстве, и инструкция по экипировке сотрудников, настенные знаки с напоминаниями работать только в перчатках и надеть спецодежду.
Можем разработать или скорректировать наглядные пособия под специфику вашего производства в соответствии с требованиями санитарного законодательства.