Регистрация займет 2 минуты
Сферы применения:
— пищевая промышленность
— промышленные кухни
— кейтеринг
— рестораны
— фуд-корты

Полиэтиленовые фартуки и нарукавники — необходимое решение для защиты сотрудников от общепроизводственных загрязнений. Изготавливаются из первичного или вторичного полиэтилена высокого или низкого давления. Полиэтиленовые фартуки и нарукавники востребованы во всех сегментах рынка предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

4 самые популярные позиции одноразовой спецодежды в нашем каталоге

Товары, которые мы чаще всего рекомендуем купить тем, кто ищет одноразовые фартуки и нарукавники

В Sanergy вы сразу можете купить диспенсеры для полиэтиленовых фартуков в рулоне и нарукавников

Полиэтиленовые фартуки характеризуются одноразовым применением; неэластичностью при низких температурах; низким уровнем защиты. Применяются как в производственной зоне, так и зоне обслуживания клиентов.

Преимущества фартуков пнд

Цельнокроеное изделие — отсутствуют тканевые завязки и металлические кольца.
Сокращаются расходы на стирку — экономия денежных средств

Выпускаются в рулонах — экономия места для хранения

Возможен контакт с продуктами питания — при изготовлении из первичного полимера

Как правильно выбрать фартук для пищевого производства

Ниже представлены основные характеристики материалов, из которых изготавливаются фартуки
Характеристики материала
Первичный полиэтилен (PE)
Винил (PVC)
Этиленвинилацетат (EVA)
Полиуретан (TPU)
Долгосрочное применение
Возможность стирки
Память материала
Комфортность применения
Токсичность
Запах
Эластичность при низких температурах
Устойчивость к жирам
Устойчивость к нетоксичным моющим растворам
Устойчивость к растворителям
Возможность ремонта (спайки)
Обратите внимание на наглядное пособие:
ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА