FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2018:
Практика пищевой безопасности
8 февраля 2018 года

FSNN - ежегодная международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.
8 февраля 2018 года пройдет седьмая конференция Food Safety News & Nuances.
Начиная с 2017 года, данная конференция приобрела статус «международной» и стала одним из самых популярных мероприятий в пищевой индустрии. В 2017 году мероприятие посетили более 500 слушателей, которые представили более 200 предприятий индустрии питания.
Формат мероприятия: конференция.
Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, РАНХиГС, Федеральный Научный Центр им. В.М.Горбатова
Место проведения: РАНХиГС, г.Москва, пр.Вернадского, д.82.

Приглашаем на конференцию:

- сотрудников, отвечающих за разработку систем менеджмента безопасности пищевого продукта (на основе ХАССП / HACCP)
- директоров по качеству / производства
- главных технологов

По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника, а также выслан комплект материалов семинара.
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
9.00-10.00 Регистрация участников
10.00-10.15
Открытие семинара Вступительное слово. Игорь Бухаров - президент Федерации Рестораторов и Отельеров.
10.15-12.00
Сессия 1: Готовимся к изменениям в пищевой индустрии
1. Чего ожидать и к чему готовиться? Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза в пищевой индустрии. Перспективы и подводные камни нововведений (спикер уточняется).
2. Как адаптироваться к новым требованиям международных стандартов без стресса для компании (спикер уточняется).
3. ГИС Меркурий. Как «приручить»? Полезные советы по интеграции с системой 1С (Роман Блинов- руководитель проекта интеграции IT-компании АСБК).
4. Фальсификация продукции. Как оценить риски фальсификации. Пошаговая инструкция (Мария Кудашова - ведущий консультант ИнтерКонсалт).
12.00-12.20 Кофе-брейк
12.20-14.00
Сессия 2: Эффективное управление биологическими рисками
1. Трап как источник заражения на пищевом предприятии (Павел Логанин - менеджер проектов ACO).
2. Листериоз – как проблема пищевой безопасности и методы его контроля (Светлана Грекова - менеджер по продажам в России Vikan).
3. Актуальные вопросы применения дезинфицирующих препаратов на предприятиях пищевого сектора (Ирина Медведева - руководитель направления " Медико-биологические исследования" компании "Интерсэн-плюс").
4. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности (Ирина Медведева - руководитель направления " Медико-биологические исследования" компании "Интерсэн-плюс").
14.00-15.00 Обед
15.00-16.30
Сессия 3: Важные аспекты системы пищевой безопасности
1. Как научить персонал работать в системе. Практические советы, которые работают (спикер уточняется).
2. Управление отходами на пищевом производстве. Как избежать рисков и остаться в рамках законодательства (спикер уточняется).
3. Оценка эффективности на предприятии (Валентина Цуркан – заместитель генерального директора по пищевой безопасности КФ Черемушки).
16.30-16.45 Перерыв
16.45-18.00
Сессия 4: Повышение эффективности работы компании
1. Как убрать бардак в управлении? Авторская методика управления устойчивым развитием компании (Алексей Горшенин - генеральный директор ИнтерКонсалт).
2. Бизнес викторина
Завершение семинара, выдача сертификатов. Неформальное общение.

В программу могут вноситься изменения.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное. Регистрация открыта до 28 января 2018 года.
Количество участников ограничено*
Наименование Вашей организации (полное и сокращенное)
Юридический адрес организации (с индексом)
Сфера деятельности компании
уточнение для прочее
Контактное лицо Вашей организации, ответственное за процедуру регистрации Ваших сотрудников на семинаре.
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон:
E-mail:
Участник семинара №1.
Имя
Фамилия
Отчество
Должность
Участник семинара №2.
Имя
Фамилия
Отчество
Должность:
Источник информации о семинаре:
Комментарий:
*заявки на участие будут рассмотрены в течение трех рабочих дней. От одного предприятия могут принять участие не более двух человек.

Если у Вас возникли проблемы с отправкой заявки, позвоните по телефону 8 800 234 97 27.
Или пишите на почту seminar@sanergy.ru
ОРГАНИЗАТОРЫ:
ПАРТНЕРЫ:
РАНХиГС, г. Москва, пр.Вернадского, д.82
Ответим на вопросы по семинару
тел.: 8 800 234 97 27
e-mail: seminar@sanergy.ru