SANERGY– специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности
Форма №18. УХОД ЗА ОБОРУДОВАНИЕМ
Food Safety Best Practice ("Лучшие практики") - визуальные, простые и понятные программы оснащения пищевых производств, технические и организационные решения (программы предварительных условий).
Имеет заостренный край для эффективного сбора мусора, остатков продуктов. Может использоваться для сбора мусора как с пола, так и с рабочих поверхностей.
Предназначена для сметания с поверхностей различных частиц, а также для уборки в труднодоступных местах, например, между деталями оборудования. Материал: ПБТ.
Изделие идеально подходит для промежуточной и завершающей очистки рабочих поверхностей. Устраняя остатки загрязнений, пены и воды, оставляет поверхность идеально чистой. Температурный режим обработки достигает 120 градусов С. Предназначен для использования на пищевых производствах и в HoReCa.
Настенный держатель для инвентаря из нержавеющей стали предназначен для хранения, сушки инвентаря. Отсутствие трещин на поверхности препятствует размножению бактерий. Легко моется. Произведен в России.
Вы можете заказать данное решение в 1 клик.
В корзине сможете поменять количество каждой единицы товара, удалить лишнее, заменить товар или добавить другой.
Применяйте эффективные решения Best Practices и не бойтесь проверок!