Лучшие практики

ГлавнаяЛучшие практики
SANERGY– специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности
Форма №18. УХОД ЗА ОБОРУДОВАНИЕМ
Food safety Best practice - лучшие практики пищевой безопасности визуальные, простые и понятные программы оснащения пищевых производств, технические и организационные решения (программы предварительных условий)
Артикул
Наименование товара
Описание
Артикул:
SAN0023-4
Описание товара:
Полиэстер, самоклейкий,  устойчив к любым погодным условиям и высоким температурам, толщина 0.050мм.
Артикул:
9101R
Наименование товара:
Совок ручной HACCPER, красный
Описание товара:
Имеет заостренный край для эффективного сбора мусора, остатков продуктов. Может использоваться для сбора мусора как с пола, так и с рабочих поверхностей.
Артикул:
4602R
Описание товара:
Предназначена для сметания с поверхностей различных частиц, а также для уборки в труднодоступных местах, например, между деталями оборудования. Материал: ПБТ.
Артикул:
4012R
Описание товара:
Данные щетки очень популярны в пищевой промышленности для мойки посуды и мелких деталей. Материал: ПБТ
Артикул:
9930R
Описание товара:
Изделие идеально подходит для промежуточной и завершающей очистки рабочих поверхностей. Устраняя остатки загрязнений, пены и воды, оставляет поверхность идеально чистой. Температурный режим обработки достигает 120 градусов С. Предназначен для использования на пищевых производствах и в HoReCa.
Артикул:
101004
Описание товара:
Настенный держатель для инвентаря из нержавеющей стали предназначен для хранения, сушки инвентаря. Отсутствие трещин на поверхности препятствует размножению бактерий. Легко моется. Произведен в России.
Вы можете заказать данное решение в 1 клик.
В корзине сможете поменять количество каждой единицы товара, удалить лишнее, заменить товар или добавить другой.
Применяйте лучшие практики и не бойтесь проверок!
Получить решение