Лучшие практики
SANERGY– специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности

Форма №3. Пост ручной мойки посуды

Food Safety Best Practices («Лучшие практики») — визуальные, простые и понятные программы оснащения пищевых производств, технические и организационные решения (программы предварительных условий).
Артикул
Наименование товара
Описание
Артикул:
ID111042/200
Описание товара:
Размер 125х70х45 мм.
Легкая и удобная в использовании. Абразив зеленого цвета для удаления сильных загрязнений с твердых поверхностей и накипи с нечувствительных поверхностей.
Артикул:
SAN0003-4
Описание товара:
Полиэстер, самоклейкий,  устойчив к любым погодным условиям и высоким температурам, толщина 0.050мм.
Артикул:
4002B
Описание товара:
Данные щетки очень популярны в пищевой промышленности для мойки оборудования или кухонных принадлежностей. Материал: ПБТ
Артикул:
4012B
Описание товара:
Данные щетки очень популярны в пищевой промышленности для мойки посуды и мелких деталей. Материал: ПБТ
Артикул:
101004
Описание товара:
Настенный держатель для инвентаря из нержавеющей стали предназначен для хранения, сушки инвентаря. Отсутствие трещин на поверхности препятствует размножению бактерий. Легко моется. Произведен в России.
Вы можете заказать данное решение в 1 клик.
В корзине сможете поменять количество каждой единицы товара, удалить лишнее, заменить товар или добавить другой.
Применяйте эффективные решения Best Practices и не бойтесь проверок!
Получить решение