Лучшие практики

ГлавнаяЛучшие практики
SANERGY– специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности
Форма №3. Пост ручной мойки посуды
Food safety Best practice - лучшие практики пищевой безопасности визуальные, простые и понятные программы оснащения пищевых производств, технические и организационные решения (программы предварительных условий)
Артикул
Наименование товара
Описание
Артикул:
7100034383
Описание товара:
Абразивная губка предназначена, для чистки кухонной посуды и принадлежностей, имеет открытую нетканую структуру с использованием уникальной абразивной технологии. Применение: стекло, керамика, фарфор, стеклянная посуда, оборудование (внешне), духовые шкафы (внутри), алюминиевые емкости.
Артикул:
ID111042/200
Описание товара:
Размер 125х70х45 мм.
Легкая и удобная в использовании. Абразив зеленого цвета для удаления сильных загрязнений с твердых поверхностей и накипи с нечувствительных поверхностей.
Артикул:
SAN0003-4
Описание товара:
Полиэстер, самоклейкий,  устойчив к любым погодным условиям и высоким температурам, толщина 0.050мм.
Артикул:
4002B
Описание товара:
Данные щетки очень популярны в пищевой промышленности для мойки оборудования или кухонных принадлежностей. Материал: ПБТ
Артикул:
4012B
Описание товара:
Данные щетки очень популярны в пищевой промышленности для мойки посуды и мелких деталей. Материал: ПБТ
Артикул:
7100064741
Описание товара:
Губка для мытья остывших грилей, плоских  сковородок и противней. Устраняет вязкие и затвердевшие остатки пищи
Артикул:
0101
Описание товара:
Настенный держатель для инвентаря из нержавеющей стали предназначен для хранения, сушки инвентаря. Отсутствие трещин на поверхности препятствует размножению бактерий. Легко моется.
Вы можете заказать данное решение в 1 клик.
В корзине сможете поменять количество каждой единицы товара, удалить лишнее, заменить товар или добавить другой.
Применяйте лучшие практики и не бойтесь проверок!
Получить решение