Наглядные пособия для санитарной безопасности на пищевом производстве в каталоге Sanergy

Готовое решение для:

  • работающего персонала
  • руководящего звена
  • посетителей и аудиторов
Регистрация займет 10 секунд

Разместите наглядные пособия в наиболее актуальных местах, чтобы важные правила безопасного производства всегда были перед глазами и постоянно напоминали о важных требованиях регламента.

Наглядные пособия, необходимые на пищевом производстве

Инструкции, плакаты и напоминания, которые обучат сотрудников правилам личной гигиены, обращению с сырой и готовой продукцией, поддержанию рабочего места в санитарном состоянии

Пособие наглядное А4 №81 Использование перчаток при контакте с продуктами питания
Инструкция по применению перчаток на пищевом производстве: от выбора размера до окончания работ.
149 руб.
Пособие наглядное А5 №30 Треугольник СНИМИ СПЕЦОДЕЖДУ ПЕРЕД ВХОДОМ
Предупреждающий знак, который поможет соблюдать санитарные правила и требования регламента.
99 руб.
Пособие наглядное А5 ПРАВИЛА ЦВЕТОВОЙ КОДИРОВКИ ИНВЕНТАРЯ
Листовки по цветовой кодировке инвентаря, которые помогут избежать перекрестного загрязнения на пищевом производстве.
99 руб.
Пособие наглядное А4 №73 ПРАВИЛА ТОВАРНОГО СОСЕДСТВА
Принципы совместимости продуктов питания по санитарным правилам для правильной перевозки, хранения и реализации.
149 руб.
Чтобы улучшить гигиену на производстве, в Sanergy вы сразу же можете купить спецодежду и средства индивидуальной защиты
Бахилы Азбука Чистоты EL высокие на резинке белые, 27х38 см
Бахилы идеально подходят для условий, где применяются биологические или химические жидкости. Обеспечивают гибкий и легкий охват ноги.
12.9 руб.
Фартук Daochu одноразовый в рулоне 140 x 75 см
Удлиненные завязки позволяют использовать фартук сотрудникам любой комплекции, а удлиненный ворот дополнительно защищает плечи.
13 руб.
Шапочка «Шарлотта» HACCPER, одноразовая, белая
Одноразовая шапочка на резинке для работы на пищевом производстве. Воздухопроницаема и гипоаллергенна.
1.4 руб.
Перчатки Ansell Versatouch нитриловые в гигиеничной упаковке, голубые, 240 мм
Одобрены для контакта с пищевыми продуктами и идеально подходят для работы с жирной пищей.
6.75 руб.

Можем разработать или скорректировать наглядные пособия под специфику вашего производства в соответствии с требованиями санитарного законодательства.

Зачем нужны наглядные пособия на пищевом производстве
Ежедневное устное повторение
одной и той же информации снижают нагрузку на менеджмент пищевого производства.
Важные для производства
правила и инструкции, которые всегда под рукой, улучшают адаптацию новых сотрудников.
Наглядная информация
снижает производственные риски и риски порчи продукции.
У всего персонала
формируются правильные привычки, которые доводятся до автоматизма и повышают безопасность на производстве.
4 главных преимущества наглядных пособий в каталоге Sanergy
Большой выбор
Около ста обучающих материалов и табличек для пищевых производств, индустрии питания, розничной торговли — от правил личной гигиены сотрудников до чистоты на рабочем месте.
Соответствие принципам HACCP
Пособия разработаны в соответствии с принципами HACCP и подскажут, как не нарушить санитарную безопасность производства.
Влагоустойчивость
Наглядные пособия изготовлены из полимерной пленки и не боятся попадания жидкости и моющих средств. Можно протирать их вместе со стенами, когда делаете влажную уборку помещения.
Самоклеющаяся основа
Пособия без усилий можно приклеить на стену, двери или другую поверхность, которая будет перед глазами персонала — так листовки напомнят о необходимости соблюдения санитарных правил и требований регламента.
В Sanergy можно выбрать настенные инструкции и постеры для разных целей
Общие правила и цветовое кодирование
Как обеспечить безопасность продуктов питания, что запрещено на рабочем месте и какой инвентарь использовать, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Нормы и правила пищевой безопасности
Как правильно хранить скоропортящиеся продукты и использовать систему их сортировки, правила маркировки оборотной тары и контроль качества фритюрного жира.
Применение спецодежды и личная гигиена
Правила мытья рук на пищевом производстве, и инструкция по экипировке сотрудников, настенные знаки с напоминаниями работать только в перчатках и надеть спецодежду.