Регистрация займет 2 минуты
Сферы применения:
— пищевая промышленность
— промышленные кухни
— кейтеринг
— рестораны
— фуд-корты

Фартуки и нарукавники из полиуретана и этиленвинилацетата - лучшее предложение для предприятий, связанных с оборотом продуктов питания

Предпочтительное использование фартуков и нарукавников

Фартуки из полиуретана
Для защиты от сильных загрязнений при высоких динамических нагрузках в процессе производства, на линиях разделки, обвалки и жиловки
Фартуки из этиленвинилацетата
Для защиты от загрязнений и влаги в процессе производства и при ручной мойке посуды и оборудования
Фартук с рукавами из этиленвинилацетата
Для защиты от загрязнений и влаги в процессе пенной мойки

6 самых популярных уплотненных фартуков в нашем каталоге

Товары, которые мы чаще всего рекомендуем купить тем, кто ищет полиуретановые фартуки и нарукавники
Фартуки и нарукавники из материала ЭВА (этиленвинилацетат)

Рекомендации по уходу за многоразовыми фартуками

Полиуретан и материал EVA отталкивают масла и жиры и не впитывают запахи. Легко очищаются с помощью обычных ПАВ даже при низкой температуре воды за счет отсутствия тканевой основы, застежек, уплотнений и швов. Ниже представлены принципы стирки пищевых фартуков

Спецодежда из полиуретана и материала EVA демонстрирует устойчивость к воздействию нагрузок вплоть до 15 профессиональных циклов стирки и дезинфекции. Отсутствует видимая деформация, включая порывы и растяжения
В результате стирки происходит полное удаление масляных, жировых и общих загрязнений с поверхности. Единственное видимое отличие – легкое потускнение блеска материала
Стирку необходимо проводить при температуре +60 с использованием щелочного моющего средства (pH 13.3) и кремнефтористоводородной кислоты в качестве дезинфицирующего компонента
Салфетки Chicopee в оптовом каталоге Sanergy
При стирке используйте стандартный цикл для белья (двукратная стирка при температуре 60 С, по три и шесть минут, соответственно, а также двукратное полоскание по две минуты каждое).
По окончании стирки на поверхности спецодежды остается некоторое количество влаги. Лишнюю влагу можно просто стряхнуть с поверхности и досушить изделие в подвешенном состоянии, либо сушку можно провести в барабане холодным атмосферным воздухом в течение 15 минут.
Процесс автоматизированной стирки и дезинфекции соответствует всем требованиям системы ХАССП.

Как правильно выбрать фартук для пищевого
производства

Ниже представлены основные характеристики материалов, из которых изготавливаются фартуки
Характеристики материала
Первичный полиэтилен (PE)
Винил (PVC)
Этиленвинилацетат (EVA)
Полиуретан (TPU)
Долгосрочное применение
Возможность стирки
Память материала
Комфортность применения
Токсичность
Запах
Эластичность при низких температурах
Устойчивость к жирам
Устойчивость к нетоксичным моющим растворам
Устойчивость к растворителям
Возможность ремонта (спайки)
Обратите внимание на наглядное пособие:
ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА